![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFf8-MOgslB2rjbIr_SYt6wXeok_y4Ab-gviAn5R5Iq806KqUOPTU0aEInT3l1IZsZxBJtxcg-HGPU18L0EoVEZqxxtfrqABibApA32KNKNi0kwijTUHVMDYzw_OfD247-rr9o0PgQgrNp/s1600/2014-08-21+01.04.08+1.jpg)
Et le lendemain j'ai eu droit à " Et si on faisait un peu de mes recettes pour une fois ? " Me voilà, dans son livre à essayer de trouver une idée pas trop casse tête et originale! C'est comme ça que je suis tombée sur des roses des sables au chocolat blanc! C'était simple à faire avec ma petite soeur et puis ça changé, j'ai également remplacé les cornflakes normales, par des cornflakes complètes avec des fruits rouges séchés ( le mariage chocolat blanc/fruits rouges est tellement bon...) ! Et j'ai également réduit le beurre pour rendre ça moins gras..
Il vous faut pour 8/10 roses des sables :
- 60g de céréales complètes aux fruits rouges ( ou cornflakes, blé soufflé, riz soufflé.. Bref on peut tout essayer )
- 200g de chocolat blanc
-10g de beurre
Faites fondre votre chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes, puis votre beurre. Ajoutez le beurre fondu au chocolat blanc fondu et mélangez. Dans un saladier, mettez vos céréales, incorporez votre mélange chocolat blanc/beurre sur vos céréales et mélangez délicatement.
Sur votre plaque ( ou une assiette peu importe tant qu'il y a un support) mettez une feuille d'aluminium ou de papier cuisson puis faites des petits tas de votre mélange ( à la main ou à la cuillère à soupe ), mettez au réfrigérateur 3/4 heure environ et voilà!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire